تغيير إعدادات عرض المنشورات القديمة في «فيس بوك» دفعة واحدة.
يقوم موقع «فيس بوك» بالكثير من التغييرات على سياسة الخصوصية أو شروط الاستخدام،
وقد لا تناسب هذه السياسة أو الشروط المستخدم مثل حصول موقع «فيس بوك» على حقوق الصور المعروضة كافة للعموم، وبالتالي يمكن أن يستخدمها في أي مكان دون سؤال المستخدم.يُمكن التعديل على جميع التحديثات أو الصور أو مقاطع الفيديو القديمة المنشورة في «فيس بوك« بحيث لا تظهر للعموم، ولكن فقط للأصدقاء.لإجراء التعديل نضغط على أيقونة الإعدادات في أعلى الصفحة، ثم نختار من القائمة إعدادات الخصوصية، نلاحظ وجود خيار «تقييد العرض للجماهير بالنسبة للمنشورات القديمة على التسلسل الزمني للأحداث الخاص بك» ثم نقوم بالضغط على خيار «تحديد المنشورات السابقة»، فيظهر زر بعنوان «حدّ المنشورات القديمة» ليقوم «فيس بوك» بتغير خيارات عرض جميع المنشورات السابقة لتظهر فقط للأصدقاء.